Кофейный крапивник


Кофейный крапивник
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пицца
Рецепт приготовления: Желток одного яйца, один двойной кофе (12 г), 1,5 куска сахара. Желток яйца поместить в фужер, осторожно вылить на него охлажденный сладкий кофе.

В текущей категории (Пицца):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Кофейный крапивник" в других словарях:

  • Кофейный "Крапивник" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кондитерские изделия): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ликер кофейный - 4 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Коктейль "Кофейный"-3 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Коктейль "Кофейный" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Коктейль "Кофейный"-2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ликер кофейный - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ликер кофейный - 3 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пицца-2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пицца очень быстрая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.